Lors d'un voyage en Ecosse, des amis nous avaient conseillé de visiter une exploitation qui vendait du saumon fumé artisanalement et sois disant de très bonne qualité. En "furetant" un peu autour de cette exploitation, nous avons trouvé des cartons écrits en norvégien. Derrière les bâtiments, des employés sortaient de ces caisses des filets de saumon qu'ils lavaient au jet, avant de les saler et de les fumer... Artisanat local qu'ils disaient... Le mal est partout!
Lors d'un voyage en Ecosse, des amis nous avaient conseillé de visiter une exploitation qui vendait du saumon fumé artisanalement et sois disant de très bonne qualité.
RépondreSupprimerEn "furetant" un peu autour de cette exploitation, nous avons trouvé des cartons écrits en norvégien. Derrière les bâtiments, des employés sortaient de ces caisses des filets de saumon qu'ils lavaient au jet, avant de les saler et de les fumer...
Artisanat local qu'ils disaient...
Le mal est partout!