Pages

26 août 2022

Les fast foods utilisent déjà des farines d'insectes

 
Les protéines d'insectes, élevés industriellement, devraient constituer la base "climatiquement neutre" de notre alimentation à venir. Plus d'engrais, plus de vaches qui pètent du méthane et malheureusement plus d'agriculteurs, comme cela est en cours aux Pays-Bas. En Amérique, en tout cas, ce n'est apparemment plus très loin.

Pour les plats cuisinés, les snacks et au moins une partie des aliments produits industriellement, ​​le terme de nourriture n'est plus très approprié. Cependant, il y a aussi un contre-mouvement des produits bio et de la cuisine de qualité, mené par ceux qui veulent encore savoir ce qu'ils ont dans l'assiette.

Quand à ceux qui achètent des plats cuisinés et tout ce qui se présente dans un emballage feraient bien de lire la liste des ingrédients avant de les mettre dans leur caddy.

Infowars a collecté une série de tweets de personnes qui ont trouvé des aliments contenant des insectes. Les grandes entreprises ajoutent discrètement des insectes à leur nourriture, mettant en œuvre un objectif fixé par le Forum économique mondial de Davos et l'oligarchie occidentale, afin d'habituer malgré eux les gens à manger des insectes, en prétextant sauver la planète.

Les Rockefeller, Ford, Gates Foundation et d'autres ont déjà beaucoup investi dans ce type d'industrie et aussi dans la distribution en ligne, comme Picnic.

Dimanche, le gourou du régime carnivore, le Dr. Shawn Baker, auteur de "The Carnivore Diet", a publié une photo d'un sac de boulettes de fromage cheddar qui contenait des protéines d'insectes au lieu de la semoule de maïs.

Selon la marque canadienne Actually Foods, la collation contient 10 grammes de protéines par portion, qui sont obtenues à partir de grillons.

L'étiquette des ingrédients au dos du sac indique que les portions sont faites avec de la "farine de grillon biologique", et un avertissement d'allergie au dos du sac avertit également : " Les personnes allergiques aux crustacés peuvent également être allergiques aux grillons"

Des recherches plus poussées sur la société mère d'Actual Foods, Entomo Farms, ont révélé qu'ils visaient à faire des aliments à base de cricket une priorité pour les personnes intéressées par des "protéines durables" de haute qualité, et qu'ils les vendent aux côtés de la poudre de protéines de cricket, comme des grillons rôtis de différentes saveurs.

Les portions contenant de la farine de cricket ne sont que quelques-unes des nombreux nouveaux produits vantant les insectes comme source de protéines, beaucoup n'énumérant que leurs mélanges spéciaux de cricket en petits caractères ou sur l'étiquette des ingrédients.

Alors que la perspective d'un avenir durable semble être une noble entreprise, l'idée correspond à l'objectif mondialiste du Forum économique mondial de Davos, d'empêcher les gens de consommer des protéines de viande, riches en nutriments, et de leur imposer progressivement des régimes à base d'insectes et de plantes.

Le WEF, au nom de l'oligarchie qui a investi dans ce type de production, affirme que ces nouveaux régimes alimentaires sont nécessaires pour contrôler les émissions de carbone et faire face à la croissance fulgurante de la population.

« La population mondiale passera à 9,7 milliards de personnes d'ici 2050. Cela signifie que malgré le fait qu'il n'y a que 4% des terres arables à la surface de notre planète, il y a encore 2 milliards de personnes supplémentaires à nourrir », écrivait le WEF dans un article l'année dernière.

« Pour faire face à cette crise imminente, "experts" et dirigeants mondiaux se réuniront cet automne lors du Sommet de l'alimentation des Nations Unies, suivi de la COP26. Ce qui est souvent négligé dans ces discussions, c'est le rôle que les insectes peuvent jouer pour relever ce défi.

Le WEF poursuit en expliquant que les humains et les animaux de compagnie "peuvent probablement" se nourrir d'insectes.

Le WEF veut que la consommation de viande soit « une indulgence occasionnelle » pour les populations et consommée uniquement lors d'occasions spéciales.

Bon appétit !

Source

Mensonge, la population mondiale est entrée dans une phase de diminution, hors Afrique, qui va suivre bientôt. 

Ensuite, les protéines d'insectes sont les moins couteuses a produire qui existent, bon pour le business qui va augmenter fortement ses marges. Les insectes peuvent se nourrir de toutes sortes de déchets ragoutants, recyclage !

Nous ne sommes pas conçus pour assimiler de grandes quantité d'insectes... 

Et le plus gros mensonge : le carbone n'a strictement rien à voir dans un hypothétique réchauffement de la planète, qui devrait déjà se trouver sous les eaux depuis longtemps. Les cycles climatiques sont liés principalement à l'activité solaire. De plus, le carbone est la nourriture des plantes, qui produisent ensuite notre l'oxygène ! L'effet de serre appliqué à l'atmosphère terrestre, lié aux gaz à effet de serre, est une pure théorie qui n'a jamais été démontrée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.