Depuis quatre ans, près de 1.200 boulangeries « défaillent » chaque année - sur un total de quelque 32 000 établissements en 2016. « Il s’agit de structures essentiellement indépendantes de petite taille, dont près d’une sur deux est âgée de moins de six ans », analyse Thierry Million, directeur des études chez Altares."
Pourquoi maintenant et pas avant... Les hyprmarchés existaient déjà, et ce n'est pas pour autant que les boulangers se retrouvaient, sans mauvais jeu de mots, dans le pétrin. Il faut voir évidemment du côté des charges salariales qui ont tellement augmenté que ceux qui étaient tout juste à l'équilibre ont fini par couler. Lire ici les commentaires d'ER avec video., merci à Eros.
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Pourquoi maintenant et pas avant... Les hyprmarchés existaient déjà, et ce n'est pas pour autant que les boulangers se retrouvaient, sans mauvais jeu de mots, dans le pétrin. Il faut voir évidemment du côté des charges salariales qui ont tellement augmenté que ceux qui étaient tout juste à l'équilibre ont fini par couler. Lire ici les commentaires d'ER avec video., merci à Eros.
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